Анастасия Канкэйн
2 часа ночи? Спать? ДА ВЫ ЧТО, НАДО ПОДУМАТЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, ВСЛЕННОЙ И ВООБЩЕ ХОЛОДИЛЬНИК, Я УЖЕ БЛИЗКО
... а я только и сделала, что... Ну совершенно ничего! Июнь прошёл в защите диплома, поиске магистерской программе и лени. Июль прошёл в получении диплома, подготовке к собеседованию по магистратуре (как потом выяснилось, готовилась не к тому, а к тому, что нужно, подготовилась буквально за три-четыре дня. Нет, ну где справедливость?!), собственно сдаче экзамена и снова ничего. Ладно, вру, была Фандомная битва, которую мы... благополучно оставили в августе по вине покорного слуги. Сокомандники, конечно, удивительным образом простили и даже не взялись за камни, а я... ну, а что я? Теперь в ленности провела ещё и август. Потому что почему? Потому что ждала результатов собеседования (ага, практически через месяц, что бы им там крепко икалось. Хотя нет, не слишком крепко - поступила же). Поэтому теперь наступил период не пойми чего - вроде чего-то хочется, а вроде и времени уже не осталось, скоро новый учебный год. И вроде как даже старалась ведь чем-то заниматься, а назад оглядываюсь и понимаю, что лето я просто по-божески про... провела без всякой пользы для себя и для дальнейших мероприятий в том числе. Финансов практически ноль, занятости ноль, а вот тоски безмерной более чем достаточно. Зато планов, планов-то грандиозных сколько, страсть! Так что теперь, чтобы их всё же осуществить, нужно найти работу. Вопрос заключается лишь в расписании, как это всегда бывает, а потом уже и в графике работы, да. Эх, тоскливо всё-таки, очень тоскливо.
Я поняла, что даже у моего кота лето было более запоминающимся, чем у меня - к нему вчера элементарно прилетел богомол, которого он гонял чуть ли не по потолку, отгрыз ему голову и продолжал ещё какое-то время гонять дальше (мой кот - самка богомола. Дожили), а я... а что я? Я в магистратуру поступила.

А нет, вру. Был один хороший момент - пригласили в ролевую по крови триединства (интересно, как всё там будет развиваться дальше?), там нашла человека, которого попросила оценить работу про "умную Хельгу", сбывшиеся мечты Бальтазара и, как всегда, трагический финал с участием Исаака. Там была постельная сцена, так что товарищ, подсказав пару дельных сайтов, после очень хорошо отозвался о непосредственно самой постельной сцене, да так, что настроение невольно ещё долгое время, да и сейчас тоже, держалось на высокой планке. Прямо хорошо так!

Вот теперь вспомнила и ещё одно хорошее событие за это лето - мы же выиграли поездку в Питер как лучшая академическая группа. Вот и поехали на неё в июле-месяце, пока ещё числились на иждивении университета. Всё было хорошо, но сумбурно. Впрочем, хороших впечатлений это не портило - там я познакомилась с замечательным фотографом и просто замурчательным человеком - Кристиной Минасовой (была нашим куратором на время поездки, да ещё и попутно моей соседкой.Очень хороший человек, позитивный, а какие у неё фотографии, мммм) - а также встретилась там с теми людьми, с которыми и не думала даже встречаться там. Во-первых, товарищ, который, в общем-то, давно звал в Питер, но то у него что-то не ладилось, то я как-то ускользала в другие районы (не виноватая я, оно само так получалось, честное пионерское!), даром, что была старше этого самого товарища. В этот раз наверняка было бы что-то подобное хотя бы потому, что жил он далече, а там потом ещё и проблемы со связью, ну да не суть важно. Во-вторых, встретилась с товарищем, что был одним из глав.боссов в моей самой первой ролевой, старую компашку которой мы трижды пытались собрать, но всё как-то тщетно. Иногда теперь переписываемся с Велькой, иногда просматриваю новости от Шамана (хотя он, кажется, окончательно ушёл в реал, за что ему лучей добра и удачи на этом нелёгком поприще), Фауст... точно, надо будет пнуть как-нибудь Фауста, а то что-то совсем забыли ребёнка. Ну и, собственно, Штальх. Ей-богу, если бы тогда не написал в вк, я бы и не вспомнила. Простииииии!!! В любом случае повеселились мы весьма неплохо, по крайней мере мне так кажется. Только благодаря этим двум персонажам я и сумела прочувствовать Санкт-Петербург так, как если бы пробыла там не три дня, а как минимум неделю. Но во всём остальном да...

С другой стороны, если так посмотреть, то лето прошло не так уж и бездарно. По крайней мере определённые намётки плана дальнейших действий появились, что уже неплохо. Что же, посмотрим, что приготовит нам осень - быть может, ещё не всё потеряно?

@темы: Фанфики, Словески, Радости и прелести, Повседневность, О себе, Лёгкий бред