00:01 

кровавые звёзды, бло

Анастасия Канкэйн
2 часа ночи? Спать? ДА ВЫ ЧТО, НАДО ПОДУМАТЬ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, ВСЛЕННОЙ И ВООБЩЕ ХОЛОДИЛЬНИК, Я УЖЕ БЛИЗКО
Кто чёртов дедлайнер? Яяя, кто всё сделал в последний момент с костюмами, но всё же доделал? Опять яяя. А всё началось с хиханек да хаханек в конце мая. "Поехали в Питер", сказала мне тогда El-k, "Да ну не, откуда деньги, да и вообще что мы там забыли", сказала я. И я же через месяц нашла работу. Для чего? Чтобы накопить денег на Питер опять же. "Помнишь, мы говорили о Питере? Айда, приезжай ко мне в Казань, заработаем денег и махнём в славный город!" Сказано - сделано. Уже через несколько дней сей товарищ был у меня и работал вместе со мной. Платье, разумеется, прибыло к нам позднее. До этого момента поэтому наши выходные были более чем спокойными - прогулки по ночному городу и набережной, долгий сон, доброта и любовь... но потом приехало ОНО. Ужас, имеющий восемь концов и огромную армаду страз, которые нужно пришить в платью. Думаю, мы единственные торибловцы, у которых появились свои собственные звёзды.
У простого торибловца какие звёзды есть? Звезда Скорби, Звезда Надежды... а у нас звёзды для платья. :roof::spriv::mosk: Овер 100500 звёзд со стразами, которые нужно пришить к платью, к рукавам и другим вещицам. пришивая уже последние звёзды, у нас была самая настоящая истерика. Ведь мы пришивали эти звёзды четыре полных дня, а если вообще все те дни приплюсовать, которые и до этого были, то... уууу, это называлось ужасом настоящим. Благо, мы с ними справились.:crzgirls:
Потом были бусинки. Много бусинок. Очень много бусинок. :kaktus: Корона, потом скипетр, потом уже моё платье (да, мы таки доработали немного и его), потом платье самой моей гостьи... И сегодня мы со всем этим наконец-то покончили! Да, мы сделали это!!! Ах да, забыла сказать - билеты в Питер мы уже купили, так что в конце месяца мы уже отправляемся в славный старый добрый Петербург.:beg::beg::beg::beg: Но все эти звёзды, думаю, ещё очень и очень долго будут сниться мне в кошмарах (а всё из-за того, что "кому-то" - не будем показывать пальцем кому именно - приспичило переплюнуть новгородских. Ну и ладно)) Так что завтра у нас будет фотосет, первый КАЗАНСКИЙ ЦАРСКИЙ фотосет, и даже плохая погода не сможет нам помешать его провести, буга-га!!!:wow:

P.S. Только сегодня, разговаривая с Эмычем, затронули тему "красной армии"/"праздников""тёти Ани на красном мерседесе"/и т.п. У кого когда что случится. Только сегодня юморили на эту тему, что, мол, на фотосете я буду в белом платье без возможности снять его длительное время, и что наверняка они у меня будут в это же время. Угадайте, кто уже сегодня поздним вечером оповестил о своём прибытии и полной боеготовности??? Как говорится "а-почему-бы-и-нет-смерд-никто-лёгкой-жизни-не-обещал" :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: Лёгкий бред, МАГИЯ, БУГА-ГА-ГА, Повседневность, Радости и прелести, Типа моё величество Х)

URL
Комментарии
2014-08-27 в 08:36 

El-k
«Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно» © Джим Рон
нэ нэ мы его не закончили, и про Питер ты предложила не я:soton: и нэ новгородские тут не причем)))) :soton::soton::soton::soton: у нас бисера и японского жемчуга для пафоса нет, да а а ещё дорогих тканей)))

   

Записки пушистых

главная